Después de que el jurado compuesto por la cocinera y ayudantes de cocina, vieran las recetas seleccionadas de los alumnos de cuarto, decidieron otorgar el premio a..
Vanesa Holgado Dray por su receta " Payasos helados"
Aquí os dejamos la receta:
Ingredientes:
Helado de vainilla y helado de fresa.
Fideos de chocolate.
Gomina las y regaliz para los ojos ( en rojo o negro).
Dos cucuruchos.
Elaboración:
Llena dos copas, una con helado de fresa y otra con helado de vainilla. Pon otra bola encima para que sujete el cucurucho . Espolvorea los fideos de chocolate encima del helado, será el pelo. Forma la nariz con una gominola y los ojos con un cachito de regaliz. Pon un cucurucho a modo de sombrero y ... ¡tachan¡
¡Enhorabuena Vanesa! ya puedes ver tu receta en el periódico digital del cole.
Y para que todos podais disfrutar de las recetas que más os gusten, los recetarios de las dos clases estarán a vuestra disposición en la biblioteca de aula. Especial interés tienen algunas de las recetas dedicadas a celiacos.
Que chulas todas las de cuarto
ResponderEliminar